▷▷ 2021 ▷ ¿Qué significa cuando Tumblr dice “límite excedido”?


86521283 XS

Tumblr impone ciertas restricciones a los usuarios para evitar el uso indebido de su red de blogs y proteger la estabilidad de la plataforma en su conjunto. Si realiza demasiadas solicitudes en la red Tumblr en un período de tiempo demasiado corto, es posible que vea el mensaje “Límite excedido”. En la mayoría de los casos, el problema se resolverá por sí solo después de esperar un tiempo suficiente.

Excede el límite de velocidad

Si ves el mensaje de error “Límite de velocidad excedido” mientras usas Tumblr, significa que has realizado demasiadas solicitudes en un período de tiempo demasiado corto. Esto puede referirse a publicaciones, blogs, me gusta o mensajes. Si ha conectado aplicaciones y servicios de terceros a su cuenta de Tumblr, por ejemplo, para publicar en su nombre, pueden ser considerados responsables. Espere a que el problema se resuelva por sí solo dejando su cuenta de Tumblr inactiva durante unas horas. Siga el enlace “Aplicaciones” en la pantalla de configuración para ver qué herramientas de terceros tienen acceso a su cuenta de Tumblr.



▷▷ 2021 ▷ ¿Qué significa cuando Tumblr dice “límite excedido”?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *