▷▷ 2021 ▷ ¿Qué pasa cuando reactivas tu Twitter?


83273374

Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta de Twitter dentro de los 30 días posteriores a la desactivación, Twitter reactivará automáticamente la cuenta y restaurará todo a la forma en que estaba antes. Puede tomar unos minutos, pero eventualmente podrá ver todos sus tweets nuevamente y seguir recibiendo tweets de las personas a las que siguió. También recuperarás a tus propios seguidores, aunque puede llevar hasta 48 horas verlos a todos.

Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta de Twitter dentro de los 30 días posteriores a la desactivación, Twitter reactivará automáticamente la cuenta y restaurará todo a la forma en que estaba antes. Puede tomar unos minutos, pero eventualmente podrá ver todos sus tweets nuevamente y seguir recibiendo tweets de las personas a las que siguió. También recuperarás a tus propios seguidores, aunque puede llevar hasta 48 horas verlos a todos.

Después de 30 días

Si espera más de 30 días, Twitter eliminará permanentemente toda su información de usuario, incluida su lista de seguidores. Puede crear una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario de Twitter si no ha sido reclamada por otra persona, pero tendrá que empezar de nuevo para conseguir nuevos seguidores y seguir a otras personas. Ninguno de sus tweets anteriores se vinculará a la nueva cuenta.



▷▷ 2021 ▷ ¿Qué pasa cuando reactivas tu Twitter?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *