▷▷ 2021 ▷ ¿Puedes detectar páginas de Twitter eliminadas?


Las publicaciones y los perfiles en línea pueden sobrevivir a las personas que los crean. Incluso el material eliminado puede aparecer mucho después de que pienses o esperes haberlo destruido para siempre. Algunos aspectos de su cuenta de Twitter sobreviven, al menos temporalmente, después de deshacerse de ellos. En circunstancias especiales, los tweets eliminados pueden permanecer visibles en las actividades de publicación de otras personas. Lo que desaparece, cuándo y cómo desaparece depende de muchos factores, incluido el tipo de lo que se eliminó.

Las publicaciones y los perfiles en línea pueden sobrevivir a las personas que los crean. Incluso el material eliminado puede aparecer mucho después de que pienses o esperes haberlo destruido para siempre. Algunos aspectos de su cuenta de Twitter sobreviven, al menos temporalmente, después de deshacerse de ellos. En circunstancias especiales, los tweets eliminados pueden permanecer visibles en las actividades de publicación de otras personas. Lo que desaparece, cuándo y cómo desaparece depende de muchos factores, incluido el tipo de lo que se eliminó.

Eliminaciones de cuentas o inactividad

Puede desactivar su cuenta de Twitter y todos sus tweets desde el sitio web de Twitter, pero no desde las aplicaciones móviles de Twitter. Una vez que dé este paso, Twitter le dará 30 días para cambiar de opinión. Durante este tiempo, su página de perfil y sus tweets permanecerán intactos. Después de la marca de 30 días, su cuenta desaparecerá permanentemente, aunque pueden aparecer días, semanas o meses antes de que Twitter la elimine permanentemente. Si no permanece activo en Twitter, al menos iniciando sesión al menos una vez cada seis meses, si no twittea, recibirá una advertencia por correo electrónico de que las cuentas inactivas pueden eliminarse. A partir de enero de 2014, Twitter cambia el nombre de las cuentas inactivas de forma permanente, pero generalmente no elimina sus publicaciones.

Tuits individuales o mensajes directos

La misma interfaz que usa para twittear o enviar un mensaje directo también le brinda la opción de eliminar mensajes individuales. Si elimina un tweet, desaparecerá de su línea de tiempo y de todos sus seguidores. Tanto usted como la persona con la que está intercambiando un mensaje directo privado pueden eliminarlo, después de lo cual desaparecerá para siempre. Si bien Twitter no proporciona una forma de eliminar tweets de forma masiva y no lo autoriza, puede utilizar servicios de terceros para realizar la eliminación masiva.

Retweets o redireccionamientos

Los retweets automáticos desaparecen cuando eliminas el tweet subyacente que alguien volvió a publicar. Los retweets manuales y modificados no corren la misma suerte. Para crear un retweet manual, copie el contenido de la publicación de una persona y péguelo en un nuevo tweet personalizado que asocie el mensaje retuiteado con su cuenta, no con la del creador. Mientras la cuenta permanezca activa que crea un retweet manual o cambia el tweet de una persona en consecuencia y un comentario de 140 caracteres, ese contenido seguirá siendo visible. Un nombre de usuario que apunta a una cuenta eliminada puede permanecer visible en un retweet manual, ya que estas publicaciones generalmente contienen el nombre de usuario del póster original, precedido por el carácter “@” y colocado al principio del mensaje.

Otras Consideraciones

La…



▷▷ 2021 ▷ ¿Puedes detectar páginas de Twitter eliminadas?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *