▷▷ 2021 ▷ ¿Puedes agregar un álbum de fotos a Facebook sin publicarlo?


LS021707 XS

Técnicamente, un álbum de fotos que se ha creado ya está publicado en Facebook. Sin embargo, no es necesario que esté disponible para otros usuarios. Facebook te ofrece la opción de cambiar la configuración de privacidad de álbumes individuales para que solo tú puedas verla aunque el álbum esté publicado. Cuando agregue fotos al álbum, asegúrese de no etiquetar a las personas en la foto o las personas etiquetadas y sus amigos tendrán acceso a la foto.

Paso 1

En su página de inicio de Facebook, haga clic en “Agregar fotos / video”.

paso 2

Haga clic en Crear álbum de fotos y elija las fotos que desea agregar. Mantenga presionada la tecla Ctrl mientras hace clic para seleccionar varias fotos y haga clic en Abrir para cargarlas.

paso 3

Edite el álbum cambiando el título, agregando una descripción, ingresando una ubicación o seleccionando una fecha. Tenga cuidado de no etiquetar a nadie en las fotos.

Paso 4

En la parte inferior derecha del botón Publicar fotos, haz clic en el menú Selector de público.

Paso 5

Elija Solo yo para que el álbum sea privado.

Haga clic en “Publicar fotos” para completar el álbum privado.



▷▷ 2021 ▷ ¿Puedes agregar un álbum de fotos a Facebook sin publicarlo?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *