▷▷ 2021 ▷ ¿Eliminar una publicación de Facebook la eliminará en todas partes?


puede obtener fotos de Facebook

Facebook le permite eliminar permanentemente cualquier publicación que haya publicado en la red social, y este proceso eliminará por completo el contenido de Facebook. También puede eliminar por completo las publicaciones de otras personas en su línea de tiempo. Las publicaciones de otras personas que no están en su línea de tiempo no se pueden eliminar. Sin embargo, puede ocultar la actualización y eliminar la etiqueta si es necesario.

Elimina tus propias publicaciones

Para eliminar una de sus publicaciones en Facebook, abra su página de historial y mueva el puntero del mouse sobre la actualización relevante. Haga clic en el icono Editar o Eliminar (representado por un icono de lápiz), luego elija la opción Eliminar en el menú desplegable. Haga clic en “Eliminar” en el cuadro de confirmación. Luego, la publicación se eliminará por completo de Facebook.



▷▷ 2021 ▷ ¿Eliminar una publicación de Facebook la eliminará en todas partes?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *